Oggi? Giornata da “Tartara”… solo le migliori carni per voi.

La Tartare (scritto alla francese) di carne può essere considerata un antipasto ma a qualcuno può bastare anche come secondo piatto sufficientemente sostanzioso.

Al Caravanserrraglio si prepara la tartare con la carne cruda migliore, scelta e consigliata dalla macelleria di fiducia del ristorante: carne magra e soprattutto freschissima.

La carne viene rigorosamente battuta al coltello.

Per gustare semplicemente la tartare di carne basta dell’ottimo olio extravergine di oliva toscano, sale e pepe.

ingredienti opzionali sono le cipolle di Tropea, capperi di Pantelleria, senape, pomodorini pachino, tuorlo d’uovo biologico e scorze di agrumi ricavate dai migliori limoni siciliani.

Amate anche voi i piatti a base di carne cruda? Allora venite al Caravanserraglio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *